Посещать сеансы эротического массажа дорого ли?

2021.10.21 в 18:07
Картинка Посещать сеансы эротического массажа дорого ли?

Многие современные мужчины часто задаются вопросом: «а посещать сеансы эротического массажа дорого ли?» На самом деле цена во многом зависит от качества предоставляемых услуг, но далеко не всегда высокая стоимость обоснована, об этом, скорее всего, вы и сами знаете. Чтобы не переплачивать за обещания, но при этом получить действительно профессиональное эротическое обслуживание, мы советуем вам обратить в салон Etalon…

У нас работаю самые красивые девушки-массажистки, которые прошли  необходимое обучение и в совершенстве владеют восточными и западными техниками. Более того, наш салон полностью исключает любые скрытые комиссии, поэтому вы будете полностью защищены от переплат. А теперь обо всем подробнее в нашей статье…

Сколько стоит посещение салона Etalon?

Если вы задаетесь вопросом, насколько дорогой эротический массаж в салоне Etalon, то смеем успокоить вас сразу, так как посещение сеанса в нашем заведении начинается от 3500 тысяч рублей, что согласитесь,  является вполне приемлемой ценой для столичного салона. Также важно отметить, что мы придерживаемся максимально прозрачной ценовой политики, и поэтому предлагаем своим потенциальным гостям сразу ознакомиться с прайсом предлагаемых услуг на странице нашего сайта.

Сокращенный прайс на услуги в салоне Etalon:

  • Экспресс массаж – 3500 руб;
  • Экспресс премиум – 5000 руб;
  • Двойное удовольствие – 8000 руб;
  • Программа с БДСМ тематикой – от 8000 руб;
  • Эротический массаж для пар от 8500 руб.

Исходя из того, что перечислено выше, уже не сложно догадаться, что дорого эротический массаж в салоне Etalon вам не обойдется, но при этом качество остается на самом высшем уровне.

Почему выбирают нас?

Салон Etalon уже давно занял позицию заведения «номер один» в столице. И все потому, что только у нас работают самые профессиональные массажистки, которые работают исключительно на качество и удовольствие для клиента. Ценовая политика нашего заведения честна и демократична, ведь мы ценим и уважаем наших гостей. Заоблачно дорогие эротические массажи далеко не всегда придерживаются такой же политики, так как многим кажется, что высокая цена – это признак качества. Если вы хотите убедиться в обратном, тогда вам обязательно стоит заглянуть к нам. Ждем вас!

Хочешь видеть прекрасных девушек чаще?
Вступай в гостевой telegram-канал, приходи в салон и получай возможность стать членом закрытого telegram-канала с жаркими и откровенными фото наших девушек
Оператор EtalonSpa
Отвечает в течении дня
Оператор EtalonSpa
Добрый день.
Могу с чем-нибудь помочь?