Эротический массаж члена — удовольствие на максимум

2020.09.01 в 11:06

Эротический массаж члена рекомендован всем, кто впервые обращается за столь пикантным способом релаксации. Поверьте, вы не сможете забыть о чувствах, которые переживете во время сеанса. Профессиональные мастера салона Etalon — очаровательные девушки, которые точно знают, как эффективно выполнить данную услугу, чтобы вы получили невероятное наслаждение от процедуры.

Особенности техники

Эротический массаж члена — это вид массажа, который возник для полного расслабления и помощи мужчине обнаружить и раскрыть свой сексуальный потенциал. В салоне Etalon опытные массажистки помогут вам избавиться от стресса и восстановить свою внутреннюю силу.

Окружающая атмосфера салона должна соответствовать сеансу: приглушенный свет, тихая расслабляющая музыка, благовония от свечей и ароматических масел. Все это обеспечено в салоне Etalon для того, чтобы гость максимально расслабился и полностью оторвался от реальности.

Поэтапное наслаждение

  • Первый этап состоит из водных процедур — это расслабляющий душ с девушкой;
  • На втором этапе вас проводят и предложат расположиться на вместительной кровати;
  • Ноги следует слегка согнуть, колени развести в стороны, чтобы массажистке открыть доступ к половому члену;
  • Эротический массаж члена имеет исключительную особенность — ручки массажистки должны быть обильно смазаны маслом;
  • Техника начинается с легких, невесомых поглаживаний паховой области. Девушка аккуратно массирует лобок, мошонку, яички, скользящими движениями втирая масло в промежность;
  • Гость полностью расслабляется, а умелые ручки массажистки меняют ритм, интенсивность, заставляя мужчину испытывать все грани наслаждений.

Завершение сеанса

Основополагающей частью эротического массажа члена является активизация всех эрогенных точек на теле гостя. Такое метод возбуждающе действует на всех представителей сильного пола:

  • Массажистка снаружи круговыми движениями начинает легко, а затем с небольшой интенсивностью ласкать член;
  • Фееричный оргазм после такого сеанса — естественная реакция здорового мужчины. Цель самого сеанса — как можно дольше оттягивать сексуальную разрядку, что позволит мужчине достичь самого пика блаженства;
  • В конце процедуры гостя ждет нежное поглаживание ягодиц, спины, живота и плеч.

Если вы искали способ максимальной релаксации, то эротический массаж члена- правильный выбор. Приходите в салон Etalon уже сегодня, и мы обещаем вас удивить!

Хочешь видеть прекрасных девушек чаще?
Вступай в гостевой telegram-канал, приходи в салон и получай возможность стать членом закрытого telegram-канала с жаркими и откровенными фото наших девушек
Оператор EtalonSpa
Отвечает в течении дня
Оператор EtalonSpa
Добрый день.
Могу с чем-нибудь помочь?