Эротический массаж пениса — наслаждение на максимум

2020.09.21 в 17:44

Сеанс расслабления в салоне Etalon невозможно представить без полноценного воздействия на половой орган мужчины. Эротический массаж пениса — это профессиональная техника, которая способна доставить гостю самые незабываемые эмоции. Прелесть самой услуги заключается еще и в том, что ее можно встраивать в любую программу салона, благодаря чему она и пользуется заслуженной популярностью среди представителей сильного пола.

Цель массажа и подготовка

Главная цель эротического массажа пениса — доставить вам удовольствие, используя все доступные техники и знания. Попутно во время сеанса решаются проблемы сексуального напряжения и устраняется половая дисфункция, если таковая имеется.

Когда наши гости заказывают данную услугу, то редко думают о терапевтической составляющей процедуры. Между тем здоровье мужчины заметно укрепляется — особенно при регулярном посещении. Сам сеанс делится на три этапа:

  • Подготовительный. В массажной комнате создается необходимая атмосфера, которая настраивает мужчину на релаксацию.
  • Расслабляющий. Девушка наносит обильное количество масла, чтобы максимально интенсивно взаимодействовать с телом гостя;
  • Завершающий. Как правило, мероприятие заканчивается фееричным оргазмом.

Техника эротического массажа пениса в салоне Etalon предполагает полное расслабление клиента, обилие легких прикосновений и поглаживаний. У нас исключены любые резкие движения, а особое внимание уделяется массажу яичек и головки.

Что значит эротический массаж пениса с продолжением?

Некоторые гости салона Etalon интересуются, что значит «продолжение» на эротическом сеансе?! Девушка будет ласкать пенис — а дальше что? Возбуждение будет нарастать с фантастической скоростью, и мужчина захочет достойной кульминации. Не переживайте, до финала вас точно доведут.

Стоит сразу отметить, что наши девушки работают только своими волшебными ручками. Интим строго запрещен, но в тайских техниках могут подключаться и другие части тела девушки, например, грудь или упругие ягодички, поэтому вы точно покинете наше заведение в полном удовлетворении от увиденного.

Рассказывать об эротическом массаже пениса можно бесконечно, но лучше отправится в салон Etalon и опробовать волшебную технику на себе. Мы работаем круглосуточно и ждем вас каждый день. Приходите уже сегодня и познайте предел наслаждений!

Хочешь видеть прекрасных девушек чаще?
Вступай в гостевой telegram-канал, приходи в салон и получай возможность стать членом закрытого telegram-канала с жаркими и откровенными фото наших девушек
Оператор EtalonSpa
Отвечает в течении дня
Оператор EtalonSpa
Добрый день.
Могу с чем-нибудь помочь?